Салат с семгой

Ингредиенты

  • Филе семги - 500 г.,
  • киви - 4 шт.,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • помидоры - 4 шт.,
  • перец сладкий - 2 шт.,
  • лук зеленый - 20 г.,
  • сок лимонный - 4 ст. ложки,
  • сок апельсиновый - 4 ст. ложки,
  • масло подсолнечное - 2 ст. ложки,
  • сахар - 1/2 ч. ложки,
  • перец черный молотый - по вкусу,
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой. Помидоры разрежьте на четыре части. Зеленый лук нарежьте колечками, киви — ломтиками.

Для заправки соедините апельсиновый и лимонный сок, растительное масло, поперчите, посолите. Рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите и обжарьте на масле.

Выложите на блюдо нарезанные овощи, сверху жареную рыбу и полейте заправкой.

Оставить отзыв