Салат из яблок, вишни и варёной курицы

Ингредиенты

  • вареное куриное мясо - 400 г,
  • яблоки - 250 г,
  • апельсины - 100 г,
  • персики - 100 г,
  • вишня - 50 г,
  • майонез - 200 г,
  • сгущенное молоко без сахара - 200 г,
  • лимонный сок.

Способ приготовления

Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Все компоненты нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Оставить салат в закрытой посуде на холоде на 1 час.

При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.

Оставить отзыв