Печенье с шоколадными кусочками и кешью Chocolate Chip Cashew Cookies

Ингредиенты

1,5 стакана муки 1 ч.л. пекарского порошка 150 г маргарина или сливочного масла 1/3 стакана сахара 1/2 стакана коричневого сахара 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/2 стакана маленьких кусочков шоколада 1/2 стакана орехов кешью (или любых других орехов по вкусу) щепотка соли

Способ приготовления

Нагреть духовку до 375 градусов F. Соединить муку, соль, пекарский порошок и отложить в сторону. Отдельно взять масло (маргарин) комнатной температуры соединить его вместе с сахаром и ванилином до получения однородной массы. Постепенно добавить яйца, взбивая массу миксером. Добавить муку, перемешать. В однородное тесто добавить орешки и кусочки шоколада. Выкладывать на противень небольшими круглыми лепешками на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 10 минут пока печенья не приобретут легкий коричневатый оттенок. Комментарии: Печенья получаются с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Для тех, кто не любит очень сладкие печенья, советую немного уменьшить количество сахара.

Оставить отзыв