Торт "Пчёлка"

Ингредиенты

Коржи:
  • 0,5 кг печени
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. крахмал
  • 1/2 стакана муки Крем:
  • майонез
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • яйцо, сваренное вкрутую Украшение:
  • оливки
  • маслины
  • зелень
  • грецкий орех, измельченный
  • Способ приготовления

    Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выпекать блины с двух сторон. Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом. Добавить в массу майонез. Смазать кремом коржи. Лучше, если торт постоит пару часиков в холодильнике.

    Из оливок и маслин изготовить пчел, листики салата - крылья, усадить пчел на полянку из зелёного лука. Бока торта обсыпать грецким орехом.

    Оставить отзыв

    Рагу из баранины (4)

    Рагу из баранины (4)

    Совет еще

    Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.