Салат "Морской царь"

Ингредиенты

  • 800 г замороженных кальмаров
  • 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык)
  • 1 большая луковица
  • 2 средних вареных моркови
  • 4 вареных яйца
  • 300 г белокочанной капусты
  • майонез

Способ приготовления

Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от пленок, порезать соломкой. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца порезать тоже кубиками. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита). Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.

Оставить отзыв