Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Капустная шарлотка
  

Капустная шарлотка

Ингредиенты

молодая капуста 3 яйца щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя мука

Способ приготовления

Молодую капусту порезала и потомила на сковородке со сливочным маслом, слегка присолила и посластила. Взбила 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. А дальше поступила так же, как рецепт любой другой шарлотки.

Оставить отзыв

Свекольный суп под "крышечкой" (Духовка)

Свекольный суп под

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.