Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Запеканка "Анютка"
  

Запеканка "Анютка" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить манную кашу. Тыкву нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности. Творог размять вилкой. Соединить тыкву, творог и манную кашу. Добавить яйца, сахар, соль и тмин. Массу тщательно перемешать. В сковороду, смазанную маслом, выложить приготовленную массу и сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Салат с изюмом и орехами

Салат с изюмом и орехами

Совет еще

Позеленевшая головка моркови всегда горчит, при обработке ее нужно непременно срезать.