Куриный суп по-индийски

Ингредиенты

Курица 500 г Вода 2 л Морковь 1 шт. Сушеный корень сельдерея 1 ч. ложка Репчатый лук 1 шт. Рис 2 ст. ложки Орехи 3 ст. ложки Лимон 2 ломтика Перец

Способ приготовления

Курицу промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения на среднем огне. Затем огонь убавить и варить курицу около 1 часа. После этого положить нарезанную морковь, сельдерей, лук и продолжать варить. Рис промыть, обсушить в полотенце и обжарить до прозрачности в разогретом масле. Положить рис в суп и варить до готовности. Курицу вынуть из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить суп. При подаче на стол в каждую тарелку положить измельченные орехи, пол-ломтика лимона и посыпать перцем.

Оставить отзыв