Для теста: маргарин - 200 г сметана - 2 ст. ложки мука - 2-2,5 стакана
Для начинки: помидоры черри - 15 шт сыр - 200 г яйца - 2 шт сметана - 200 г сливки (10%) - 1/2 стакана базилик - несколько листочков приправа, соль - по вкусу оливковое масло
1. Из муки, маргарина и сметаны замесим тесто, положим его в целлофановый пакет и поместим в холодильник минут на 30.
2. Помидоры с хвостиками положим в форму, сбрызнем оливковым маслом, посыпаем солью и в духовку (на самый нижний уровень), запекаем при 200 гр. минут 5.
3. Раскатываем тесто, помещаем его в форму.
4. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем 1/4 количества сыра тесто и базиликом. Выкладываем помидоры.
5. Взбиваем яйца, добавляем сметану, сливки, сыр, соль, приправу и хорошо размешиваем. Заливаем этой смесью тесто с помидорами.
6. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 35-45.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.