Кучуко колумбийский (ячменный суп)

Ингредиенты

60 г ячменя, 50 г капусты, 10 г репчатого лука, 50 г свежих зеленых бобов, перец горошком, лист лавровый, соль.

Способ приготовления

Ячневую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности, залить бульоном и довести до кипения. Добавить нарезанные кубиками свежие овощи, бобы, варить на слабом огне до готовности. В конце варки положить специи.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка из баклажанов с рисом

Запеканка из баклажанов с рисом

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.