Кучуко колумбийский (ячменный суп)

Ингредиенты

60 г ячменя, 50 г капусты, 10 г репчатого лука, 50 г свежих зеленых бобов, перец горошком, лист лавровый, соль.

Способ приготовления

Ячневую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности, залить бульоном и довести до кипения. Добавить нарезанные кубиками свежие овощи, бобы, варить на слабом огне до готовности. В конце варки положить специи.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.