10 г вермишели, 10 г репчатого лука, 100 г помидоров, 5 г петрушки (корень), 15 г сливочного масла, 10 г сыра, шафран, перец молотый красный и черный, соль.
Способ приготовления
Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку нашинковать, спассеровать в сливочном масле, добавить шафран, отваренную вермишель и обжаривать 2 минуты. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и перцем.
Перед подачей суп посыпать тертым сыром.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.