Блинчатые пироги (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовые блины промазать растопленным маслом, сложить на глубокую сковороду стопкой, перемежая начинкой (сметана с рублеными яйцами, отваренный рис с зеленым луком, мясной обжаренный фарш). Сверху накрыть блином, смазанным сметаной и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.