Салат из редьки с сухариками

Ингредиенты

  • 2-3 редьки,
  • 2 ст. ложки кваса или уксуса,
  • 3-4 кусочка черного хлеба,
  • зеленый лук,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления

Черный хлеб без корки нарезать фигурными кусочками, посыпать солью и обжарить на растительном масле. Тертую редьку заправить квасом или уксусом, положить в салатник, посыпать зеленым луком и по краям выложить кусочками обжаренного хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.