Запеканка из тунца (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г консервированного тунца, 2 ст. ложки лимонного сока, 150 мл молока, 150 г свежей сухарной крошки, 2 яйца, 1 средняя луковица, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки перца, 1 ст. ложка сухой петрушки.

Способ приготовления

Рыбу положить в миску и побрызгать лимонным соком. В миске среднего размера смешать молоко, сухарную крошку, взбитые яйца, порубленный лук, соль, перец и петрушку. Влить в рыбу и хорошо перемешать. Перелить смесь в смазанную жаропрочную неметаллическую форму (квадратную или круглую). Нагревать, не закрывая, на полной мощности в течение 9-10 минут. Остудить в течение 5 минут и переложить на сервировочное блюдо.

Оставить отзыв

Имбирная овощная закуска

Имбирная овощная закуска

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.