Треска, запечённая с помидорами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

150 г филе рыбы, 1/2 луковицы, по 150 г картофеля и помидоров, 1/2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка сметаны, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Нарезать дольками картофель, положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды, жир и соль. Готовить в течение 5-6 минут на полной мощности. Рыбу, нарезанную кусками, посолить, посыпать перцем, положить на картофель, посыпать мелко нарезанным луком, добавить нарезанные кружочками помидоры и готовить в течение 5 минут на средней мощности. Полить сметаной, запекать еще 2-3 минуты на той же мощности. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Похлебка грибная

Похлебка грибная

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.