Треска, запечённая с помидорами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

150 г филе рыбы, 1/2 луковицы, по 150 г картофеля и помидоров, 1/2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка сметаны, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Нарезать дольками картофель, положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды, жир и соль. Готовить в течение 5-6 минут на полной мощности. Рыбу, нарезанную кусками, посолить, посыпать перцем, положить на картофель, посыпать мелко нарезанным луком, добавить нарезанные кружочками помидоры и готовить в течение 5 минут на средней мощности. Полить сметаной, запекать еще 2-3 минуты на той же мощности. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.