Шашлык в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо(700грамм свинины) нарезать средними кусочками, лук нарезать крупными кольцами, сложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить 300 грамм шампанского, всё перемешать, и накрыть сверху чем нибудь тяжилым. Я накрывала перевёрнутой тарелкой и сверху ставила банку с водой. Оставить на ночь, не в холодильнике. Затем нанизать на шпажки мясо, чередуя с луком. В духовку на 180 град, минут на 20-30.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат "Легкий" (2)

Салат

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.