Тесто для багетов готовим по старому рецепту. Для начала в горячей воде растопить кусочек сливочного масла. Туда же добавить соль и сахар. Перелить в контейнер хлебопечки. Муку смешать с дрожжами и высыпать в контейнер. Выбрать программу "Багеты". Нажать кнопку "Старт". Зелень вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и мелко порубить. После первого сигнала добавить зелень в хлебопечку. После второго сигнала, достать тесто из контейнера, выложить на припудренную мукой доску и разделить на 4 части. Каждый кусочек размять в овальную лепешку, края подогнуть к центру и еще раз раскатать точнее, размять руками вдоль и поперек, придавая тесту овальную форму. Повторить эту процедуру 3-4 раз. Разложить багеты по формам, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Ножом сделать 3-4 косых надреза на багетах, смазать водой и поставить в хлебопечку. Ждать, пока окончится программа "Багеты".
Горячие багеты переложить на доску, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать им отдохнуть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.