Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром

Ингредиенты

  • 500 г хлеба,
  • 20 г масла или маргарина,
  • 200 г ветчины или нежирной колбасы,
  • 150 г сыра,
  • 3 яйца,
  • 2-3 ст. л. сметаны,
  • 2 помидора или стручковых перца,
  • 1 огурец, соль,
  • перец, томат-пюре, листья салата или укроп.

Способ приготовления

Ломти хлеба слегка поджарить на масле или маргарине. Ветчину или колбасу, сыр, круто сваренные яйца нарезать мелкими кубиками, смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить томат-пюре. Полученный салат уложить горкой на подготовленный хлеб, украсить ломтиками огурца, помидора или стручкового перца (сладкого), листьями салата, укропа.

Оставить отзыв