Торт сухарный со сливочным кремом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 6 яиц, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. орехов измельченных, ванилин по вкусу.

Для крема: 200 г сливочного масла, 250 г сгущенного молока

Способ приготовления

Сухари просеять через сито. Желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром, добавить ванилин, орехи, сухари. Массу размешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Еще раз аккуратно вымешать и выложить в форму или сковороду, выстеленную промасленной пергаментной бумагой. Выпечь в духовке при температуре 200-220 С. После охлаждения разрезать на три слоя, каждый смазать сливочным кремом и уложить друг на друга, придав торту первоначальную форму.

Крем. Размягчить сливочное масло и, взбивая, добавить частями сгущенное молоко. Крем взбить до пышной консистенции.

Оставить отзыв