Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Торт сухарный со сливочным кремом
  

Торт сухарный со сливочным кремом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 6 яиц, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. орехов измельченных, ванилин по вкусу.

Для крема: 200 г сливочного масла, 250 г сгущенного молока

Способ приготовления

Сухари просеять через сито. Желтки отделить от белков и растереть добела с сахаром, добавить ванилин, орехи, сухари. Массу размешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Еще раз аккуратно вымешать и выложить в форму или сковороду, выстеленную промасленной пергаментной бумагой. Выпечь в духовке при температуре 200-220 С. После охлаждения разрезать на три слоя, каждый смазать сливочным кремом и уложить друг на друга, придав торту первоначальную форму.

Крем. Размягчить сливочное масло и, взбивая, добавить частями сгущенное молоко. Крем взбить до пышной консистенции.

Оставить отзыв

Салат "Кодру"

Салат

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.