Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Каравай яичный
  

Каравай яичный

Способ приготовления

Хлеб натереть на терке, залить горячим молоком и оставить на час для набухания. Затем размешать, добавить желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло и взбитые в пышную пену белки. Осторожно перемешать и быстро выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь при температуре 200-220 С в течение 35-40 мин.

Готовый каравай посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Филе утки с орехами

Филе утки с орехами

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.