Каравай яичный

Способ приготовления

Хлеб натереть на терке, залить горячим молоком и оставить на час для набухания. Затем размешать, добавить желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло и взбитые в пышную пену белки. Осторожно перемешать и быстро выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь при температуре 200-220 С в течение 35-40 мин.

Готовый каравай посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Реклама

Картофельные пирожки с грибами (2) (Духовка)

Картофельные пирожки с грибами (2)

Совет еще

Никогда не собирайте и не употребляйте в пищу грибы, у основания которых имеется клубневидное утолщение (как у красного мухомора), и не пробуйте их.