Кухня Алжирская кухня
Очистить, вымыть и нарезать картофель вдоль пластинами, положить в кастрюлю. Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко нарезать их и положить на картофель. Посыпать солью, черным перцем, мелко нарезанной половиной луковицы. Полить растительным маслом и обжаривать 10 мин, затем залить водой и тушить еще 30 мин. Приготовить фарш. В рубленое мясо добавить лук (измельчить другую половину луковицы), щепоть соли, щепоть черного перца, щепоть корицы, топленое масло, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Сформовать из фарша маленькие шарики, положить их в кастрюлю с картошкой и тушить на слабом огне 15 мин. Если подливы получается слишком много, выпарить ее.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.