Для теста: молоко - 80 г, дрожжи - 20 г, масло - 50 г, сахар - 20 г, мука - 250 г, соль.
Для начинки: лук репчатый - 750 г, шпик - 100 г, яйиа - 2 шт., тмин, соль.
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное масло, соль, сахар, влить в муку, хорошо перемешать и поставить в теплое место на полчаса. Затем тесто раскатать, выложить в смазанную жиром форму и дать еще раз подойти. Лук потушить с кубиками шпика, охладить, добавить рубленые яйца, приправить тмином и солью. Начинку равномерно распределить по поверхности теста и выпекать пирог в жарочном шкафу при умеренной температуре. Подавать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.