Копенгагенский салат

Ингредиенты

  • 250 г рыбы,
  • 1 соленый огурец,
  • 2 помидора,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1-2 яблока,
  • 100 г майонеза,
  • соль, перец, горчица.

Способ приготовления

Рыбу отварить в очень небольшом количестве поды, удалить кости и разделить рыбу на кусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы, приправить солью, перцем и горчицей и смешать с майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.