Блинчики рыбной начинкой

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе рыбы (например хека),
  • 1 луковица,
  • 2 варёных вкрутую яйца,
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Лук мелко режим, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко нарезанное филе, сковороду накрываем крышкой и минут 5 на очень маленьком огне доводим до готовности, изредка помешивая. В это время мелко рубим яйца и добавляем в основную массу, солим и заправляем специями. Все, начинка готова. Заворачиваем её в блинчики. Их можно не обжаривать, а просто перед подачей на стол разогреть в микроволновке.

Оставить отзыв

Рулетики капустные с морковью

Рулетики капустные с морковью

Совет еще

Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.