Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рудельки из утки
  

Рудельки из утки

Ингредиенты

500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масла или маргарина; соль и перец по вкусу.

Для омлета 6 яиц, 2 луковицы, 4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.

Способ приготовления

Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль. В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Утка в томатном соусе

Утка в томатном соусе

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.