для торта
печенье (подойдет покупное) - 2 пачки,
банан - 2-3 шт,
шоколад, кокосовая стружка - для украшения
для заварного крема
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Печенье класть в три слоя и каждый слой смазать заварным кремом, а сверху положить банан.
Затем аккуратно поднять боковые стороны, легонько придавить, убрать клеёнку (обязательно делать на клеёнке) и смазать сверху кремом.
Посыпать можно и тёртым шоколадом и кокосовой стружкой и раскрошенным печеньем.
Если крем уже тает, то сразу поставить в холодильник, а потом подержать при комнатной температуре. Если крем в порядке, можно сразу подержать в комнатной, а потом в холод. При комнатной он должен пропитаться.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.