Грудинка свиная фаршированная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг,
  • квашеная капуста - 500 г,
  • пук - 2 шт.,
  • яблоки - 4-5 шт.,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • приправы.

Способ приготовления

Свинину (бочок с ребрышками и грудинкой) осторожно подрезать ножом, освободить от костей, посыпать солью и перцем. Капусту немного отжать, потушить полчаса вместе с поджаренным в масле луком, добавить нарезанные яблоки и все хорошо перемешать. Этой смесью начинить пустое место бочка и зашить суровой ниткой. Сверху кусок мяса смазать жиром, посыпать рубленым луком. Запечь в духовке (около 30 мин), время от времени поливая водой.

Подается на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить отзыв

Виноградные пакетики с брынзой

Виноградные пакетики с брынзой

Совет еще

Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).