Телятину разрезать на порционные куски толщиной 1,5 см, придать овальную форму, посолить, запанировать в муке и поджарить на жире с двух сторон до образования румяной корочки. После этого на каждый стейк положить кусочек масла (оставить для обжаривания) и дожарить на слабом огне на плите или в духовке. Из белого хлеба без корки нарезать кругоны овальной формы и обжарить на масле. Отдельно приготовить яичницу-глазунью. Готовые стейки уложить на крутоны, сверху положить по одному яйцу и полить оставшимся от жарки соком. Посыпать зеленью.
На гарнир можно подать картофель фри, отварные овощи, цветную или брюссельскую капусту.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.