Сморчки тушенные со свежими овощами

Ингредиенты

  • капусты - 1 кочан,
  • сморчков - 250 г,
  • моркови - 2,
  • редиса белого - 4,
  • маргарина или масла - 1 - 2 ст. л.,
  • муки 1 ст. л.,
  • соль, укроп.

Способ приготовления

Взять сморчки и варить в большом количестве воды в течение 15 - 20 минут. Затем хорошо промыть в проточной холодной воде, откинуть на дуршлаг и измельчить.

Овощи очистить, нарезать кусочками и варить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Где-то в середине варки к овощам добавить грибы, заправить все это мукой, смешанной с растопленным маслом или маргарином и снова довести до кипения.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв