Бабка из творога и сметаны (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Творог 500 г,
  • сметана 500 г,
  • яйца 3 шт.,
  • сахар 1 1/2 стакана,
  • хлеб ржаной 150 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог протирают или пропускают через мясорубку. Хлеб очищают от корок и натирают.

Протертый творог соединяют со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом.

Белки яиц взбивают отдельно и осторожно перемешивают с подготовленной массой.

Форму смазывают маслом, выкладывают в нее приготовленную массу и запекают в духовке.

Оставить отзыв

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.