Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бабка из творога и сметаны
  

Бабка из творога и сметаны (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Творог 500 г,
  • сметана 500 г,
  • яйца 3 шт.,
  • сахар 1 1/2 стакана,
  • хлеб ржаной 150 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог протирают или пропускают через мясорубку. Хлеб очищают от корок и натирают.

Протертый творог соединяют со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом.

Белки яиц взбивают отдельно и осторожно перемешивают с подготовленной массой.

Форму смазывают маслом, выкладывают в нее приготовленную массу и запекают в духовке.

Оставить отзыв

Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.