Замесить тесто из муки, соли, дрожжей, 2 ст. ложек масла и 250 мл теплой воды. Накрыв полотенцем, поставить на 30 минут в теплое место.
Зелень вымыть, орешки порубить, моцареллу нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс и смешать с моцареллой. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто разделить на 2 части, каждую вымесить и раскатать в два круга. Переложить на смазанный жиром противень.
Разложить на них смесь моцареллы с чесноком, зелень, орешки и сбрызнуть оставшимся маслом. Сыр с плесенью нарезать кружочками и распределить по верх начинки. Выпекать пиццу 20мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.