Блинный пирог

Ингредиенты

  • 10 шт. блинов,
  • 500 г печени говяжьей или телячьей,
  • 3 вареных яйца,
  • луковица,
  • 250 г майонеза.

Способ приготовления

Отварить печень, пропустить ее через мясорубку вместе с яйцами, мелко порезать лук и обжарить его, добавить его в полученный фарш, заправить его майонезом и перемешать. Слоями укладывать блины и фарш. Полученный пирог поставить на 20 минут в разогретую духовку, предварительно пирог смазать майонезом.

Оставить отзыв

Борщ сибирский (2)

Борщ сибирский (2)

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.