Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блинный пирог
  

Блинный пирог

Ингредиенты

  • 10 шт. блинов,
  • 500 г печени говяжьей или телячьей,
  • 3 вареных яйца,
  • луковица,
  • 250 г майонеза.

Способ приготовления

Отварить печень, пропустить ее через мясорубку вместе с яйцами, мелко порезать лук и обжарить его, добавить его в полученный фарш, заправить его майонезом и перемешать. Слоями укладывать блины и фарш. Полученный пирог поставить на 20 минут в разогретую духовку, предварительно пирог смазать майонезом.

Оставить отзыв

Суп-жюльен

Суп-жюльен

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.