Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Конфитюр из яблок
  

Конфитюр из яблок

Ингредиенты

На 1кг яблок берут 1кг сахару и 300мл воды.

Способ приготовления

Яблоки вымыть и очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке. Положить в кастрюлю с приготовленным горячим сиропом и варить до тех пор, пока плоды не станут прозрачными, а сироп не сгустится и начнёт желироваться.

Оставить отзыв

Болгарский кисломолочный суп

Болгарский кисломолочный суп

Совет еще

Сушеные овощи надо промыть, замочить в воде, после чего варить в той воде, в которой их замачивали.