Суп-гуляш из говядины

Ингредиенты

1 кг говядины, 3 луковицы, 4 картофелины, 4 ст. ложки свиного жира, 3 помидора, 2 стручка зеленого перца, 10 г жгучего красного перца, 2 зубчика чеснока, 2 г тмина, соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать говядину на кусочки, хорошо промыть и посолить. Мелко нарезать лук и спассеровать в жире до получения золотистого оттенка, добавить кусочки мяса и тушить в течение 30 мин. После того как сок испарится, добавить мясной бульон. Нарезать картофель кубиками, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и все залить водой или мясным бульоном до полного погружения. В гуляш положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Тушить гуляш до полной готовности картофеля. Подавать к столу горячим с белым хлебом.

Оставить отзыв