Суп по-испански

Ингредиенты

400 г грудинки, 250 г баранины, 500 г ветчины, 120 г бекона, 8 свиных уха, 1 свиная ножка, 240 г филе цыпленка, 100 г чесночной колбасы, 120 г гороха, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 луковица, 100 г капусты, 120 г картофеля, зелень петрушки и укропа, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, красный молотый перец на кончике ножа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Предварительно замочить горох на ночь. Б кастрюлю с холодной водой положить грудинку, баранину, ветчину, бекон, свиные уши и ножку и довести до кипения. Снять накипь, добавить измельченный чеснок, горох, посолить и варить еще в течение 2 часов. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, продолжить варить на умеренном огне в течение 30 мин., затем положить очищенные и нарезанные кубиками овощи, кроме картофеля. Через 20 мин. добавить очищенный и нарезанный картофель и довести до готовности. Вынуть из супа готовое мясо. До употребления мясо необходимо держать в бульоне. Перед подачей к столу мясо и овощи выложить отдельно на блюдо, а в тарелки налить непроцеженный бульон. Бульон посыпать нарезанной зеленью, перцем.

Оставить отзыв