800 г рыбного филе, 2 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана лимонного сока, 4 помидора, 1 луковица, 10 черных маслин без косточек, 1 стакан зеленого горошка, 0,5 стакана нарезанной зелени петрушки, 0,5 стакана нарезанного укропа, соль, белый перец.
Для соуса: 0,3 стакана белого сухого вина, 2 мелко нарезанных стебля сельдерея, 0,25 стакана нарезанной зелени петрушки, 0,3 стакана оливкового масла, соль, белый перец.
Приготовить соус. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Помидоры очистить и нарезать ломтиками. Рыбу отварить в вине в течение 20-25 мин. Дать стечь жидкости и разрезать рыбу на небольшие кусочки. Поместить в большую стеклянную салатницу, заправить лимонным соком, солью, перцем, добавить овощи и зелень и тщательно перемешать. Залить соусом салат и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник минимум на час.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.