Жаркое русское в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 650 г. говядины, 0,5 ст. сухого вина, 1 ст. сметаны, соль, перец, бульон, растительное масло.

Способ приготовления

Раздельно обжарить в масле картофель, нарезанный ломтиками, нарезанные лук и мясо. Все разложить по горшочкам, посолить, поперчить, залить горячим бульоном (или кипящей водой), поставить в духовку. Через 20 минут добавить вино и тушить до готовности. За несколько минут до подачи залить сметаной, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Курочка, запеченая с картофелем под сыром

Курочка, запеченая с картофелем под сыром

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.