Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жаркое русское в горшочке
  

Жаркое русское в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 650 г. говядины, 0,5 ст. сухого вина, 1 ст. сметаны, соль, перец, бульон, растительное масло.

Способ приготовления

Раздельно обжарить в масле картофель, нарезанный ломтиками, нарезанные лук и мясо. Все разложить по горшочкам, посолить, поперчить, залить горячим бульоном (или кипящей водой), поставить в духовку. Через 20 минут добавить вино и тушить до готовности. За несколько минут до подачи залить сметаной, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

Совет еще

Чтобы жареная рыба была сочной, румяной, хорошо куски рыбы за 30-40 минут до жарки замочить в молоке.