Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Легкие лимонные коржики
  

Легкие лимонные коржики

Ингредиенты

2 яичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока.

Способ приготовления

Сахарную пудру, взбитые в пену яичные белки, лимонный сок тщательно вымешать и массу положить в кондитерский мешочек. Металлический лист смазать воском и на него выжать из мешочка массу в виде бугорков. Изделия высушить в теплой печи. Выход - 30 шт.

Оставить отзыв

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Совет еще

Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.