Персики фаршированные (2)

Ингредиенты

  • 400 г консервированных персиков;
  • 140 г филе курицы (сварить);
  • 100 г сыра;
  • 1 головка красного лука;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • листья зеленого салата;
  • зелень петрушки;
  • соль, молотый красный перец

Способ приготовления

Сыр натереть, смешать с измельченным филе, рубленным луком, майонезом. Посолить по вкусу, поперчить. Половинки персиков нафаршировать смесью и выложить на листья салата. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.