Персики фаршированные (2)

Ингредиенты

  • 400 г консервированных персиков;
  • 140 г филе курицы (сварить);
  • 100 г сыра;
  • 1 головка красного лука;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • листья зеленого салата;
  • зелень петрушки;
  • соль, молотый красный перец

Способ приготовления

Сыр натереть, смешать с измельченным филе, рубленным луком, майонезом. Посолить по вкусу, поперчить. Половинки персиков нафаршировать смесью и выложить на листья салата. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как быть людям, которым по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар? Не надо отказываться от варенья. Можно на заменителе сахара — сахарине сварить вкусный джем или повидло, заготовить компоты. Но помните, что сахарин в 500 раз слаще сахара, и класть его надо в соответствующей пропорции. Для яблочного повидла, например, нужно всего 1 г сахарина на 2 л протертой яблочной массы. Сахарин добавляют перед концом варки. Горячее повидло герметически закрывают и хранят в прохладном месте. Можно сварить джем из черной смородины, крыжовника, сливы с добавлением яблок. Вместо сахарина можно класть ксилит: для повидла — 325 г на 1 кг ягод, для джема — 650 г, в компот — 200— 300 г на 1 л воды. Однако помните, что потребление ксилита в отличие от сахарина, который легко выводится из организма, ограничено и не должно превышать нормы, рекомендованной врачом.