Для теста:
Для начинки:
Дрожжи распустить в теплом сладком молоке, добавить 100 г муки, приготовить опару и убрать в теплое место для брожения. В размягченное сливочное масло добавить 60 г сахара, желтки и тщательно растереть. Смешать с опарой, посолить, всыпать муку, замесить тесто и раскатать на длинную широкую пластину. Выложить тесто на противень, покрытый растительным маслом, и выпекать при температуре 200-220 градусов до полной готовности. Испеченное тесто вынуть из духовки, остудить и разрезать на 2 продольных слоя. Нижний слой пропитать ромом, уложить начинку на оба пласта. Корицу смешать с сахаром и ванилью и посыпать верх пирога.
Начинку следует приготовить следующим образом: 50 г сахара взбить с белками, добавить рубленый орех и все перемешать. Желтки отдельно растереть с оставшимся сахаром, добавить молоко, муку и, помешивая, сварить густой крем. Готовый крем охладить, добавить ореховую массу и хорошо размешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.