Десерт персиковый (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

3 крупных персика, 250 мл апельсинового сока, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки малинового варенья или свежей малины.

Способ приготовления

Апельсиновый сок смешать с сахаром и прогреть смесь в течение 2,5-3,5 мин на полной мощности (смесь должна закипеть). Персики вымыть, обсушить и, удалив косточки, нарезать дольками. Опустить дольки в горячий сок. Прогреть на полной мощности 4-6 мин. Выложить десерт на тарелки или в креманки, полить горячим соком и вареньем (или выложить сверху свежие ягоды). Десерт можно подавать и горячим, и холодным.

Оставить отзыв

Оладьи творожные с ягодным пюре

Оладьи творожные с ягодным пюре

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.