Блинчики с мясом (2)

Ингредиенты

2 стакана муки, 2 стакана молока, 3 яйца, соль, 75 г жира. Начинка: 250-300 г вареной, жареной или тушеной говядины, 50 г копченого сала, 1-2 головки репчатого лука, соль, мясной бульон.

Способ приготовления

Приготовить тесто и обжарить блины с одной стороны. Сало мелко нарезать, обжарить с луком, добавить пропущенное через мясорубку мясо, соль, немного мясного бульона, размешать и все разогреть. На испеченную сторону блина выложить начинку, края загнуть и обжарить блинчики с двух сторон. Подавать к мясному бульону, овощным супам.

Оставить отзыв

Пирожное с грушами и имбирем (Духовка)

Пирожное с грушами и имбирем

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.