Блинчики с мясом (2)

Ингредиенты

2 стакана муки, 2 стакана молока, 3 яйца, соль, 75 г жира. Начинка: 250-300 г вареной, жареной или тушеной говядины, 50 г копченого сала, 1-2 головки репчатого лука, соль, мясной бульон.

Способ приготовления

Приготовить тесто и обжарить блины с одной стороны. Сало мелко нарезать, обжарить с луком, добавить пропущенное через мясорубку мясо, соль, немного мясного бульона, размешать и все разогреть. На испеченную сторону блина выложить начинку, края загнуть и обжарить блинчики с двух сторон. Подавать к мясному бульону, овощным супам.

Оставить отзыв

Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.