Картофель, тушенный с яблоками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

400 г картофеля, 300 г яблок , 1 луковица, 50 г шпика, сахар, соль.

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Посолить, влить 100 мл воды. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 3-4 мин, перемешать и варить на средней мощности еще примерно 4 мин. Яблоки очистить от семян, нарезать крупными дольками и добавить к картофелю. Тушить под крышкой примерно 2 мин на полной мощности. Перемешать, тушить на средней мощности еще 5-6 мин. Посолить, добавить сахар по вкусу. Лук нарезать колечками, шпик - кубиками. Сложить их в отдельную посуду и, не закрывая ее, прогреть на полной мощности 10-11 мин. За время приготовления несколько раз перемешать. Шпик с луком выложить на готовый картофель.

Оставить отзыв

Реклама

Салат грибной с яблоками

Салат грибной с яблоками

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.