Тесто: 150 гр масло, 200 гр муки (я делаю на глаз главное чтоб к рукам не прилепало) , соль, 6 ст. ложек холодной воды.
Начинка: 200 гр капчёных изделии ( я делаю сосиски, лардоны), 3 яйца, 1стакан сливок, 200гр тёртый сыр, 1 памидор и один лучок по вкусу, кто как любит.
Замесить песочное тесто. распределить тесто руками по дну и боковым стенкам формы толщиной 4 мм. Мясныепродукты, памидор, лук нарезать мелко, разложить на тесто. Яйца взбить со сливками , с сыром, и немного соли, разлить этой смесью начинку. И выпекать в духовке 200° на 30 мин до загустения начинки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.