Кухня Румынская кухня
В фарш добавить намоченную и отжатую булку, половину нарубленного лука, соль и перец. Сырые яйца (2 шт.) смешать с макаронами. В кастрюлю, обильно смазанную маргарином, уложить чередующимися слоями макароны и мясо, пересыпая каждый слой луком и зеленью петрушки, а также кусочками маргарина. Сделать как можно больше слоёв, начиная и заканчивая макаронами. Запекать 35 мин. в накрытой посуде. Полить сметаной смешанной с оставшимися яйцами, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 20 мин. без крышки. Это блюдо пользуется неизменным успехом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.