Яйца запеченные с паштетом из гусиной печени

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба 2 столовые ложки сливочного масла 1 унция паштета из гусиной печенки 4 крупных яйца соль и свежемолотый черный перец по вкусу четверть чашки тертого сыра Пармезан четверть чайной ложки паприки 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Способ приготовления

Разогреть гриль. С хлеба обрезать корку, вырезать из ломтиков круги. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить хлеб до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Снять со сковороды и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждый кружок паштетом из гусиной печенки. Выпустить яйца по одному на сковороду с подогретым сливочным маслом, обжарить, посолить, поперчить. Перенести по одному ложкой на тост, смазанный паштетом, посыпать пармезаном и паприкой, смазать растопленным маслом и подрумянить под грилем.

Оставить отзыв