4 крупных картофелины 4 столовые ложки сливочного масла четверть чашки жирных сливок пол-чайной ложки сухой горчицы 1 чайная ложка свежего кервеля (или пол-чайной ложки сушеного) 2 чайные ложки мелконарезанной свежей петрушки 2 чайные ложки мелконарезанного свежего лука-резанца (шнитт-лука) 1 чайная ложка мелконарезанного свежего эстрагона (или пол-чайной ложки сушеного) соль и перец по вкусу
Количество порций: 8 шт.
Разогреть духовку до 325 Фаренгейта. Вымытые и осушенные картофелины смазать сливочным маслом и наколоть вилкой. Запечь в духовке в течение часа или до готовности. Разрезать вдоль пополам и выложить мякоть в миску, стараясь не повредить картофельную кожуру. Добавить к мякоти 3 столовых ложки масла и все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Начинить этим фаршем половинки картофельной кожуры, выложить поверх фарша кусочек сливочного масла. Разогреть гриль и запечь фаршированный картофель под грилем до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.