Икра-ассорти (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

< Икра-ассорти (2) > Все овощи пожарить отдельно друг от друга, переложить в эмалированную кастрюлю и тушить, постоянно помешивая, 40 мин. Кипящую икру переложить в горячие банки, укупорить, перевернуть и оставить до полного остывания. На 1 кг перца - 3 кг баклажанов, 1 кг моркови, 1.5 кг помидоров, 0,75 кг лука, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.