Крокеты из сыра (Фритюрница)

Фритюрница

Ингредиенты

90 г муки 80 г сливочного масла, 0,5 0 л молока, 150 г твердого сыра, 2 яйца, панировочные сухари.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Приготовление 5 мин Из сливочного масла, муки, молока приготовить очень густой белый соус (см. выше). Добавить натертый сыр и желтки. Сформовать пирожки величиной с большой палец, обвалять в панировке, обжарить во фритюре. Подготовка 25 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Парфе с ревенем и творогом

Парфе с ревенем и творогом

Совет еще

Хрен, существенно ослабляющий аромат большинства пряностей, прекрасно сочетается с укропом, утончая и развивая его аромат.