1 кг цикория, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г консервированной рыбы, 100
г зеленых маслин, 2 ст. ложки уксуса, 0,5 кофейной ложки черного молотого перца, соль по вкусу.
Способ приготовления
Перебрать цикорий, оставив только самые молодые листочки, хорошо промыть, крупно нарезать, дать стечь воде. Налить в салатницу уксус, оливковое масло, посыпать солью и перцем и взбить вилкой. Добавить цикорий и перемешать.
Украсить кусочками рыбы и маслинами без косточек.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.